Überbackener Feta

Überbackener Feta

Zutaten (2 Portionen)

  • 2 Pkg. Feta- Käse
  • eine kleine Zucchini
  • 6 Cocktail- Tomaten
  • ½ gelbe Paprika
  • eine kleine rote Zwiebel
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl

 Zubereitung

Den Grill vorheizen.

Den Feta, je nachdem, was zur Verfügung steht, in eine Auflaufform, Gusseisenpfanne oder Aluschale geben.

Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Paprika entkernen und in Stücke schneiden. Die Enden der Zucchini abschneiden und in kleine Stücke schneiden. Tomaten halbieren.

Das gesamte Gemüse auf den Feta geben und rundherum in der Form verteilen.

Mit ein wenig Pfeffer und frischen Kräutern nach Belieben bestreuen.

Im vorgeheizten Grill am besten bei indirekter Hitze ca. 20 Minuten backen.

Mit getoastetem Brot oder Kräuterbaguette genießen.

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