Zutaten (für 4 Personen)
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250 g rote Linsen
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1 Zwiebel
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2 Knoblauchzehen
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2 Karotten
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1 Stange Sellerie
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2 EL Olivenöl
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500 g passierte Tomaten
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2 EL Tomatenmark
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200 ml Gemüsebrühe
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1 TL Oregano, 1 TL Thymian, 1 TL Basilikum (getrocknet)
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Salz, Pfeffer
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400 g Spaghetti
Zubereitung
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Zwiebel, Knoblauch, Karotten und Sellerie klein würfeln.
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In Olivenöl anschwitzen, Tomatenmark zugeben und kurz anrösten.
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Linsen, Tomaten und Brühe hinzufügen.
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Mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen, ca. 20 Minuten köcheln lassen.
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Spaghetti nach Packungsanweisung kochen und mit der Linsen-Bolognese servieren.
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