Der Geschmack macht den Unterschied
Man schmeckt es einfach: Viele Glühweine werden aus einfachen Grundweinen zubereitet und mit viel Zucker angereichert. Das Ergebnis sind übersüßte Produkte, die für den besagten Kater am nächsten Morgen sorgen. Nicht in Beckstein. Nur beste Weine der Becksteiner Winzer werden mit einem Rezept aus jahrelanger Erfahrung verwendet. Die Gewürzmischung wird exakt dosiert und ist klar definiert. Ein spürbarer Unterschied: Glühwein mit aromatisch-würziger Note, einem "weinigen" Fundament und dezenter Süße. Der Geschmack macht den ...
Roter oder weißer Glühwein
Bei uns sagt man: "Die Geschmäcker sind verschieden". So ist es auch bei der Frage, ob roter Glühwein oder weißer. Während der rote geschmacksintensiver, würziger ist und auch die Süße mehr im Vordergrund steht, zeichnet sich der weiße durch seine Nähe zum Weißwein aus. Dadurch erscheint er leichter und auch etwas herber. Mit unserem Probierpaket haben Sie die Möglichkeit beide Sorten zum Vorteilspreis kennenzulernen.
Hinterlassen Sie einen Kommentar