Zum Nachkochen: Steak mit Zucchini und Ofenkartoffel

Zum Nachkochen: Steak mit Zucchini und Ofenkartoffel

Heute präsentieren wir Ihnen ein absolut köstliches Gericht mit denkbar einfachen Grundzutaten zum Nachkochen:  Rinderfilet, Zucchini, Kartoffel - alles raffiniert zubereitet und gewürzt. Hört sich das nicht verlockend an? Zur Krönung empfehlen wir unsere SELEKTION vom Spätburgunder - ein verführerischer Rotwein mit dezenter Holznote.
Kleiner Tipp: geht auch gut auf einem Grill oder in der Küche mit Pfanne und Backofen. Läuft Ihnen auch schon das "Wasser im Munde" zusammen? Die Zutatenliste und Anleitung zum Nachkochen finden Sie bei uns! Weitere Rezeptideen finden Sie auf unserer Homepage unter der Rubrik "Weinmomente".

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen