Bühne frei für Weincocktails

Bühne frei für Weincocktails

Wein und Sekt muss nicht grundsätzlich solo getrunken werden. Gerade im Sommer können Sie durchaus mit Crashed Ice, Tonic, Mineralwasser oder Fruchtsäften zu einem erfrischenden und spritzigen Getränk gemixt werden. Es müssen also nicht immer komplizierte und mit vielen Zutaten versehene Rezepte sein: manchmal ist weniger einfach mehr! Wir geben Ihnen heute ein paar Tipps zum Nachmachen. Die Produkte haben wir alle verlinkt...

Bishop - Roter Weincocktail "Old Fashioned" 

Das Zusammenspiel zwischen Rum und dem Geschmack des Rotweines kann hervorragend sein. In vielen Bars zählt dieser Cocktail als Klassiker und begeistert von Schluck zu Schluck mehr. Rezept: 8-10 cl KILIAN Spätburgunder Kabinett trocken; 6 cl Wasser; 2 TL Jamaika Rum; 1 TL Puderzucker; 2 Scheiben Zitrone 
Alle Komponenten in einen Shaker und mit ausreichend Eis servieren. Mit Zitronen garnieren.

Cardinal - der Einfache

Dieser Cocktail ist denkbar einfach: lediglich zwei Zutaten sind nötig, um einen sehr fruchtigen und aromatischen Longdrink zu kreieren. Als Basis empfehlen wir unsere Spätlese vom Schwarzriesling - herrlich ausbalanciert mild und dadurch die perfekte Grundlage. Rezept: 12-15 cl Schwarzriesling halbtrocken; 1 cl Créme de Cassis (Johannisbeerlikör), 1-2 Eiswürfel
Alle Zutaten in ein Rotweinglas füllen, gut umrühren und Eis dazugeben. Genießen!

Cold Duck - Weiß auf Eis

Bei dieser prickelnden Variante werden Weißwein und Sekt in gleichen Teilen miteinander vermengt. Ihre Gäste werden dieses Geschmackserlebnis nicht mehr vergessen: Frei.Sein. weiß - der aromatische und fruchtige Weißwein sowie unser Kerner Sekt trocken - ein süffiger prickelnder Schaumwein - ergänzen sich zu einer sensationellen Kombination. Rezept: 10 cl Frei.Sein. weiß; 10 cl Kerner Sekt trocken
Mischen. Eiswürfel. Anstoßen.


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